Restaurants, traiteurs et salles de réception
Services
La renommée de la gastronomie lanaudoise n’est plus à faire ! Ici, les chefs créent des plats originaux et des valeurs sûres à partir des produits fraîchement issus du terroir. Encore mieux, les restaurants et les traiteurs qui les servent accueillent les professionnels dans un décor magnifique et naturel. Les microbrasseries et les bistros de la région proposent des lieux de rencontres conviviaux. Plusieurs restaurants conçoivent des forfaits spécialement pour les groupes afin de simplifier l’organisation. Il est également possible de réserver une pièce ou un établissement complet pour y tenir une soirée privée hors du commun.
17 résultats
-
AUBERGE DE LA MONTAGNE COUPÉE
Saint-Jean-de-Matha -
Centre de golf Le Versant
Terrebonne -
Centre Expo Terrebonne
Terrebonne -
AUBERGE VAL SAINT-CÔME
Saint-Côme -
Club de golf Montcalm
Saint-Liguori -
Complexe JC Perreault
Saint-Roch-de-L'Achigan -
AUBERGE DU LAC TAUREAU
Saint-Michel-des-Saints -
HÔTEL CHÂTEAU JOLIETTE
Joliette -
La Distinction - L'Art de la table
Joliette -
AUBERGE AUX QUATRE MATINS
Saint-Côme -
RAWDON GOLF RESORT
Rawdon -
45 DEGRÉS NORD
Saint-Calixte -
PLEIN AIR LANAUDIA
Saint-Côme -
AUBERGE DU VIEUX MOULIN
Sainte-Émélie-de-L'Énergie -
IMPÉRIA HÔTEL & SUITES
Terrebonne -
LE GRAND R
Saint-Donat -
AUBERGE DU LAC-PRISCAULT
Sainte-Béatrix
Pour les évènements d’envergure comme un mariage, un cocktail ou un party de bureau, la location d’une salle de réception offre une grande latitude, notamment lorsque vient le temps de choisir la musique et la décoration. De plus, un service de traiteur personnalisé apportera fraîcheur et diversité dans les assiettes, de l’entrée au dessert. Qu’il s’agisse d’un 5 à 7 dans un pub festif ou d’un bal caritatif sous un chapiteau champêtre, Lanaudière représente le mélange parfait d’une gastronomie recherchée et d’une ambiance décontractée. Goûtez les saveurs de Lanaudière lors de vos événements corporatifs ! La région a forgé sa réputation grâce à une gastronomie raffinée servie dans une ambiance conviviale. Les chefs des restaurants et les traiteurs des salles de réception créent des menus originaux, célébrant le terroir. Une valeur sûre pour agrémenter votre rencontre d’affaires.